Wplay

Dónde puedo ver en vivo Philadelphia 76ers vs Phoenix Suns por la NBA



Tras el parón obligado por la emergencia sanitaria causada por la Covid-19, la NBA retomó acciones el pasado jueves 30 de julio. ¿Dónde ver Philadelphia 76ers vs Phoenix Suns? A continuación te lo contamos.

Philadelphia 76ers y Phoenix Suns medirán fuerzas este martes 11 de agosto, a las 15:30 horas de Colombia, 16:30 horas de Miami, 17:30 horas de Buenos Aires y 22:30 horas de Madrid.

Las emociones del enfrentamiento se llevarán a cabo en el Visa Athletic Center de Orlando, en La Florida.

Horarios para ver en vivo Philadelphia 76ers vs Phoenix Suns por la NBA

Colombia: 15:30
Ecuador: 15:30
Perú: 15:30
México: 15:30
Miami: 16:30
Venezuela: 16:30
Chile: 16:30
Paraguay: 16:30
Argentina: 17:30
Brasil: 17:30
Uruguay: 17:30
Madrid: 22:30
El Cairo: 22:30
Tokio: 05:30 (12 de agosto)

¿Dónde puedo ver en vivo y en directo Philadelphia 76ers vs Phoenix Suns por la NBA? NBA League Pass, NBC Sports 

Foto: Twitter oficial Philadelphia 76ers



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente