Wplay

Dónde puedo ver en vivo Philadelphia 76ers vs Boston Celtics por los Playoffs de la NBA



¿Dónde ver Philadelphia 76ers y Boston Celtics por los Playoffs de la NBA que se llevará a cabo este viernes 21 de agosto? A continuación te lo contamos.

Philadelphia 76ers y Boston Celtics medirán fuerzas este viernes 21 de agosto, a las 17:30 horas de Colombia, 18:30 horas de Miami, 19:30 horas de Buenos Aires y 00:30 horas (22 de agosto) de Madrid, en encuentro válido por el partido 3 de los octavos de final de la NBA.

Las emociones del enfrentamiento por el mejor baloncesto del planeta, se llevarán a cabo en el HP Field House de Orlando en La Florida.

Así va la serie: 2 – 0 a favor de Boston Celtics.

Horarios para ver en vivo Philadelphia 76ers vs Boston Celtics por la NBA

Colombia: 17:30
Ecuador: 17:30
Perú: 17:30
México: 17:30
Miami: 18:30
Venezuela: 18:30
Chile: 18:30
Paraguay: 18:30
Argentina: 19:30
Brasil: 19:30
Uruguay: 19:30
Madrid: 00:30 (22 de agosto)
El Cairo: 00:30 (22 de agosto)
Tokio: 07:30 (22 de agosto)

Señal de TV para ver en vivo y en directo Philadelphia 76ers vs Boston Celtics por la NBA: NBA League Pass

Foto: Twitter oficial Boston Celtics



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente