Dónde puedo ver en vivo Philadelphia 76ers vs Boston Celtics por los Playoffs de la NBA


¿Dónde ver Philadelphia 76ers vs Boston Celtics por los Playoffs de la NBA que se llevará a cabo este domingo 23 de agosto? A continuación te lo contamos.

Philadelphia 76ers y Boston Celtics medirán fuerzas este domingo 23 de agosto, a las 12:00 horas de Colombia, 13:00 horas de Miami, 14:00 horas de Buenos Aires y 21:00 horas de Madrid, en encuentro válido por el partido 4 de los octavos de final de la NBA.

Las emociones del enfrentamiento por el mejor baloncesto del planeta, se llevarán a cabo en el HP Field House de Orlando en La Florida.

Así va la serie: 3 – 0 a favor de Philadelphia.

Horarios para ver en vivo Philadelphia 76ers vs Boston Celtics por la NBA

Colombia: 12:00
Ecuador: 12:00
Perú: 12:00
México: 12:00
Miami: 13:00
Venezuela: 13:00
Chile: 13:00
Paraguay: 13:00
Argentina: 14:00
Brasil: 14:00
Uruguay: 14:00
Madrid: 19:00
El Cairo: 19:00
Tokio: 02:00 (24 de agosto)

Señal de TV para ver en vivo y en directo Philadelphia 76ers vs Boston Celtics por la NBA: NBA League Pass

Foto: Twitter oficial Philadelphia 76ers



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente