Dónde puedo ver en vivo Orlando Magic vs Milwaukee Bucks por los Playoffs de la NBA


¿Dónde ver Orlando Magic vs Milwaukee Bucks por los Playoffs de la NBA que se llevará a cabo este lunes 24 de agosto? A continuación te lo contamos.

Orlando Magic y Milwaukee Bucks se medirán fuerzas este lunes 24 de agosto, a las 12:30 horas de Colombia, 13:30 horas de Miami, 14:30 horas de Buenos Aires y 19:30 horas de Madrid, en encuentro válido por el partido 4 de los octavos de final de la NBA.

Las emociones del enfrentamiento por el mejor baloncesto del planeta, se llevarán a cabo en el HP Field House de Orlando en La Florida.

Así va la serie: 2 – 1 a favor de Milwaukee

Horarios para ver en vivo Orlando Magic vs Milwaukee Bucks por la NBA

Colombia: 12:30
Ecuador: 12:30
Perú: 12:30
México: 12:30
Miami: 13:30
Venezuela: 13:30
Chile: 13:30
Paraguay: 13:30
Argentina: 14:30
Brasil: 14:30
Uruguay: 14:30
Madrid: 19:30
El Cairo: 19:30
Tokio: 02:30 (25 de agosto)

Señal de TV para ver en vivo y en directo Orlando Magic vs Milwaukee Bucks por la NBA: NBA League Pass, DirecTV Sports, Fox Sports Florida 



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente