Dónde puedo ver en vivo Orlando Magic vs Brooklyn Nets por la NBA


Tras el parón obligado por la emergencia sanitaria causada por la Covid-19, la NBA retomó acciones el pasado jueves 30 de julio. ¿Dónde ver Orlando Magic vs Brooklyn Nets? A continuación te lo contamos.

Orlando Magic y Brooklyn Nets medirán fuerzas este martes 11 de agosto, a las 12:00 horas de Colombia, 13:00 horas de Miami, 14:00 horas de Buenos Aires y 19:00 horas de Madrid.

Las emociones del enfrentamiento se llevarán a cabo en The Arena WWOS de Orlando, en La Florida.

Horarios para ver en vivo Orlando Magic vs Brooklyn Nets por la NBA

Colombia: 12:00
Ecuador: 12:00
Perú: 12:00
México: 12:00
Miami: 13:00
Venezuela: 13:00
Chile: 13:00
Paraguay: 13:00
Argentina: 14:00
Brasil: 14:00
Uruguay: 14:00
Madrid: 19:00
El Cairo: 19:00
Tokio: 02:00 (12 de agosto)

¿Dónde puedo ver en vivo y en directo Orlando Magic vs Brooklyn Nets por la NBA? NBA League Pass, Fox Sports Florida

Foto: Twitter oficial Orlando Magic



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente