Dónde puedo ver en vivo Milwaukee Bucks vs Orlando Magic por los Playoffs de la NBA


¿Dónde ver Milwaukee Bucks vs Orlando Magic por los Playoffs de la NBA que se llevará a cabo este martes 18 de agosto? A continuación te lo contamos.

Milwaukee Bucks y Orlando Magic medirán fuerzas este martes 18 de agosto, a las 12:30 horas de Colombia, 13:30 horas de Miami, 14:30 horas de Buenos Aires y 19:30 horas de Madrid, en encuentro válido por el partido 1 de los octavos de final de la NBA.

Las emociones del enfrentamiento por el mejor baloncesto del planeta, se llevarán a cabo en el HP Field House de Orlando en La Florida.

Horarios para ver en vivo Milwaukee Bucks vs Orlando Magic por la NBA

Colombia: 12:30
Ecuador: 12:30
Perú: 12:30
México: 12:30
Miami: 13:30
Venezuela: 13:30
Chile: 13:30
Paraguay: 13:30
Argentina: 14:30
Brasil: 14:30
Uruguay: 14:30
Madrid: 19:30
El Cairo: 19:30
Tokio: 02:30 (19 de agosto)

Señal de TV para ver en vivo y en directo Milwaukee Bucks vs Orlando Magic por la NBA: NBA League Pass, DirecTV Sports

Foto: Twitter oficial Milwaukee Bucks



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente