Dónde puedo ver en vivo Milwaukee Bucks vs Orlando Magic por los Playoffs de la NBA


¿Dónde ver Milwaukee Bucks y Orlando Magic por los Playoffs de la NBA que se llevará a cabo este jueves 20 de agosto? A continuación te lo contamos.

Milwaukee Bucks y Orlando Magic medirán fuerzas este jueves 20 de agosto, a las 17:00 horas de Colombia, 18:00 horas de Miami, 19:00 horas de Buenos Aires y 00:00 horas (21 de agosto) de Madrid, en encuentro válido por el partido 2 de los octavos de final de la NBA.

Las emociones del enfrentamiento por el mejor baloncesto del planeta, se llevarán a cabo en el HP Field House de Orlando en La Florida.

Horarios para ver en vivo Milwaukee Bucks y Orlando Magic por la NBA

Colombia: 17:00
Ecuador: 17:00
Perú: 17:00
México: 17:00
Miami: 18:00
Venezuela: 18:00
Chile: 18:00
Paraguay: 18:00
Argentina: 19:00
Brasil: 19:00
Uruguay: 19:00
Madrid: 00:00 (21 de agosto)
El Cairo: 00:00 (21 de agosto)
Tokio: 07:00 (21 de agosto)

Señal de TV para ver en vivo y en directo Milwaukee Bucks y Orlando Magic por la NBA: NBA League Pass

Foto: Twitter oficial Orlando Magic



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente