Dónde puedo ver en vivo Milwaukee Bucks vs Miami Heat por la NBA

Tras el parón obligado por la emergencia sanitaria causada por la Covid-19, la NBA retomó acciones el pasado jueves 30 de julio. ¿Dónde puedo ver Milwaukee Bucks vs Miami Heat? A continuación te lo contamos.

[ads-vivo]

Milwaukee Bucks vs Miami Heat medirán fuerzas este jueves 6 de agosto, a las 15:00 horas de Colombia, 16:00 horas de Miami, 17:00 horas de Buenos Aires y 22:00 horas de Madrid.

Las emociones del enfrentamiento se llevarán a cabo en el The Arena WWOS de Orlando, en La Florida.

Horarios para ver en vivo Milwaukee Bucks vs Miami Heat por la NBA

[ads-vivo]

Colombia: 15:00
Ecuador: 15:00
Perú: 15:00
México: 15:00
Miami: 16:00
Venezuela: 16:00
Chile: 16:00
Paraguay: 16:00
Argentina: 17:00
Brasil: 17:00
Uruguay: 17:00
Madrid: 22:00
El Cairo: 22:00
Tokio: 05:00 (7 de agosto)

¿Dónde puedo ver en vivo y en directo Milwaukee Bucks vs Miami Heat? DirecTV Sports, NBA League Pass

[ads-vivo]

Foto: Twitter oficial Milwaukee Bucks


Siguiente