Wplay

Dónde puedo ver en vivo Miami Heat vs Phoenix Suns por la NBA



Tras el parón obligado por la emergencia sanitaria causada por la Covid-19, la NBA retomó acciones el pasado jueves 30 de julio. ¿Dónde ver Miami Heat vs Phoenix Suns? A continuación te lo contamos.

Miami Heat y Phoenix Suns medirán fuerzas este sábado 8 de agosto, a las 18:30 horas de Colombia, 19:30 horas de Miami, 20:30 horas de Buenos Aires y 01:30 horas (9 de agosto) de Madrid.

Las emociones del enfrentamiento se llevarán a cabo en el Visa Athletic Center de Orlando, en La Florida.

Horarios para ver en vivo Miami Heat vs Phoenix Suns por la NBA

Colombia: 18:30
Ecuador: 18:30
Perú: 18:30
México: 18:30
Miami: 19:30
Venezuela:19:30
Chile: 19:30
Paraguay: 19:30
Argentina: 20:30
Brasil: 20:30
Uruguay: 20:30
Madrid: 01:30 (9 de agosto)
El Cairo: 01:30 (9 de agosto)
Tokio: 08:30 (9 de agosto)

¿Dónde puedo ver en vivo y en directo Miami Heat vs Phoenix Suns por la NBA? NBA League Pass, Fox Sports Estados Unidos 

Foto: Twitter oficial Miami Heat



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente