Dónde puedo ver en vivo Memphis Grizzlies vs Boston Celtics por la NBA


Tras el parón obligado por la emergencia sanitaria causada por la Covid-19, la NBA retomó acciones el pasado jueves 30 de julio. ¿Dónde ver Memphis Grizzlies vs Boston Celtics? A continuación te lo contamos.

Memphis Grizzlies y Boston Celtics medirán fuerzas este martes 11 de agosto, a las 16:00 horas de Colombia, 17:00 horas de Miami, 18:00 horas de Buenos Aires y 23:00 horas de Madrid.

Las emociones del enfrentamiento se llevarán a cabo en el HP Field House de Orlando, en La Florida.

Horarios para ver en vivo Memphis Grizzlies vs Boston Celtics por la NBA

Colombia: 16:00
Ecuador: 16:00
Perú: 16:00
México: 16:00
Miami: 17:00
Venezuela: 17:00
Chile: 17:00
Paraguay: 17:00
Argentina: 18:00
Brasil: 18:00
Uruguay: 18:00
Madrid: 23:00
El Cairo: 23:00
Tokio: 06:00 (12 de agosto)

¿Dónde puedo ver en vivo y en directo Memphis Grizzlies vs Boston Celtics por la NBA? NBA League Pass

Foto: Twitter oficial Boston Celtics



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente