Dónde puedo ver en vivo Los Angeles Lakers vs Portland Trail Blazers por los Playoffs de la NBA


¿Dónde ver Los Angeles Lakers y Portland Trail Blazers por los Playoffs de la NBA que se llevará a cabo este martes 18 de agosto? A continuación te lo contamos.

Los Angeles Lakers y Portland Trail Blazers medirán fuerzas este martes 18 de agosto, a las 20:00 horas de Colombia, 21:00 horas de Miami, 22:00 horas de Buenos Aires y 03:00 horas de Madrid, en encuentro válido por el partido 1 de los octavos de final de la NBA.

Las emociones del enfrentamiento por el mejor baloncesto del planeta, se llevarán a cabo en el AdventHealth de Orlando en La Florida.

Horarios para ver en vivo Los Angeles Lakers vs Portland Trail Blazers por la NBA

Colombia: 20:00
Ecuador: 20:00
Perú: 20:00
México: 20:00
Miami: 21:00
Venezuela: 21:00
Chile: 21:00
Paraguay: 21:00
Argentina: 22:00
Brasil: 22:00
Uruguay: 22:00
Madrid: 03:00 (19 de agosto)
El Cairo: 03:00 (19 de agosto)
Tokio: 10:00 (19 de agosto)

Señal de TV para ver en vivo y en directo Los Angeles Lakers vs Portland Trail Blazers por la NBA: NBA League Pass, DirecTV Sports

Foto: Twitter oficial Los Angeles Lakers



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente