Dónde puedo ver en vivo Los Angeles Lakers vs Miami Heat por LA FINAL de la NBA


¿Dónde ver Los Angeles Lakers vs Miami Heat por la GRAN FINAL de la NBA que se llevará a cabo este miércoles 30 de septiembre? A continuación te lo contamos.

Los Angeles Lakers y Miami Heat medirán fuerzas este miércoles 30 de septiembre, a las 20:00 horas de Colombia, 21:00 horas de Miami, 22:00 horas de Buenos Aires y 03:00 horas de Madrid (1 de octubre), en encuentro válido por el partido #1 de la FINAL de la NBA.

Las emociones del enfrentamiento por el mejor baloncesto del planeta, se llevarán a cabo en el AdventHealth Arena de Orlando en La Florida.

Horarios para ver en vivo Los Angeles Lakers vs Miami Heat por la NBA

Colombia: 20:00
Ecuador: 20:00
Perú: 20:00
México: 20:00
Miami: 21:00
Venezuela: 21:00
Paraguay: 21:00
Chile: 22:00
Argentina: 22:00
Brasil: 22:00
Uruguay: 22:00
Madrid: 03:00 (1 de octubre)
El Cairo: 03:00 (1 de octubre)
Tokio: 10:00 (1 de octubre)

Señal de TV para ver en vivo y en directo Los Angeles Lakers vs Miami Heat por la NBA: NBA League Pass, ESPN3

Foto: Twitter oficial Lakers



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente