Dónde puedo ver en vivo Los Angeles Clippers vs Dallas Mavericks por los Playoffs de la NBA

¿Dónde ver Los Angeles Clippers vs Dallas Mavericks por los Playoffs de la NBA que se llevará a cabo este miércoles 19 de agosto? A continuación te lo contamos.

[ads-vivo]

Los Angeles Clippers y Dallas Mavericks medirán fuerzas este miércoles 19 de agosto, a las 20:00 horas de Colombia, 21:00 horas de Miami, 22:00 horas de Buenos Aires y 03:00 horas (20 de agosto) de Madrid, en encuentro válido por el partido 2 de los octavos de final de la NBA.

Las emociones del enfrentamiento por el mejor baloncesto del planeta, se llevarán a cabo en el AdventHealth Arena de Orlando en La Florida.

Horarios para ver en vivo Los Angeles Clippers vs Dallas Mavericks por la NBA

[ads-vivo]

Colombia: 20:00
Ecuador: 20:00
Perú: 20:00
México: 20:00
Miami: 21:00
Venezuela: 21:00
Chile: 21:00
Paraguay: 21:00
Argentina: 22:00
Brasil: 22:00
Uruguay: 22:00
Madrid: 03:00 (20 de agosto)
El Cairo: 03:00 (20 de agosto)
Tokio: 10:00 (20 de agosto)

Señal de TV para ver en vivo y en directo Los Angeles Clippers vs Dallas Mavericks por la NBA: NBA League Pass, TNT

[ads-vivo]

Foto: Twitter oficial Los Angeles Clippers


Siguiente