Dónde puedo ver en vivo Los Angeles Clippers vs Dallas Mavericks por los Playoffs de la NBA

¿Dónde ver Los Angeles Clippers vs Dallas Mavericks por los Playoffs de la NBA que se llevará a cabo este martes 25 de agosto? A continuación te lo contamos.

[ads-vivo]

Los Angeles Clippers y Dallas Mavericks se medirán fuerzas este martes 25 de agosto, a las 20:00 horas de Colombia, 21:00 horas de Miami, 22:00 horas de Buenos Aires y 03:00 horas (26 de agosto) de Madrid, en encuentro válido por el partido 5 de los octavos de final de la NBA.

Las emociones del enfrentamiento por el mejor baloncesto del planeta, se llevarán a cabo en el AdventHealth Arena de Orlando en La Florida.

Así va la serie: 2 – 2.

Horarios para ver en vivo Los Angeles Clippers vs Dallas Mavericks por la NBA

[ads-vivo]

Colombia: 20:00
Ecuador: 20:00
Perú: 20:00
México: 20:00
Miami: 21:00
Venezuela: 21:00
Chile: 21:00
Paraguay: 21:00
Argentina: 22:00
Brasil: 22:00
Uruguay: 22:00
Madrid: 03:00 (26 de agosto)
El Cairo: 03:00 (26 de agosto)
Tokio: 10:00 (26 de agosto)

Señal de TV para ver en vivo y en directo Los Angeles Clippers vs Dallas Mavericks por la NBA: NBA League Pass, DirecTV Sports

[ads-vivo]

Foto: Twitter oficial Los Angeles Clippers


Siguiente