Dónde puedo ver en vivo Indiana Pacers vs Miami Heat por los Playoffs de la NBA


¿Dónde ver Indiana Pacers vs Miami Heat por los Playoffs de la NBA que se llevará a cabo este martes 18 de agosto? A continuación te lo contamos.

Indiana Pacers y Miami Heat medirán fuerzas este martes 18 de agosto, a las 15:00 horas de Colombia, 16:00 horas de Miami, 17:00 horas de Buenos Aires y 22:00 horas de Madrid, en encuentro válido por el partido 1 de los octavos de final de la NBA.

Las emociones del enfrentamiento por el mejor baloncesto del planeta, se llevarán a cabo en el AdventHealth Arena de Orlando en La Florida.

Horarios para ver en vivo Indiana Pacers vs Miami Heat por la NBA

Colombia: 15:00
Ecuador: 15:00
Perú: 15:00
México: 15:00
Miami: 16:00
Venezuela: 16:00
Chile: 16:00
Paraguay: 16:00
Argentina: 17:00
Brasil: 17:00
Uruguay: 17:00
Madrid: 22:00
El Cairo: 22:00
Tokio: 05:00 (19 de agosto)

Señal de TV para ver en vivo y en directo Indiana Pacers vs Miami Heat por la NBA: NBA League Pass, TNT, Fox Sports Indiana 

Foto: Twitter oficial Indiana Pacers



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente