Dónde puedo ver en vivo Indiana Pacers vs Miami Heat por los Playoffs de la NBA


¿Dónde ver Indiana Pacers y Miami Heat por los Playoffs de la NBA que se llevará a cabo este jueves 20 de agosto? A continuación te lo contamos.

Indiana Pacers y Miami Heat medirán fuerzas este jueves 20 de agosto, a las 12:00 horas de Colombia, 13:00 horas de Miami, 14:00 horas de Buenos Aires y 19:00 horas de Madrid, en encuentro válido por el partido 2 de los octavos de final de la NBA.

Las emociones del enfrentamiento por el mejor baloncesto del planeta, se llevarán a cabo en el HP Field House de Orlando en La Florida.

Horarios para ver en vivo Indiana Pacers vs Miami Heat por la NBA

Colombia: 12:00
Ecuador: 12:00
Perú: 12:00
México: 12:00
Miami: 13:00
Venezuela: 13:00
Chile: 13:00
Paraguay: 13:00
Argentina: 14:00
Brasil: 14:00
Uruguay: 14:00
Madrid: 19:00
El Cairo: 19:00
Tokio: 02:00 (21 de agosto)

Señal de TV para ver en vivo y en directo Pacers vs Miami Heat por la NBA: NBA League Pass, Fox Sports Indiana, ESPN

Foto: Twitter oficial Indiana Pacers



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente