Dónde puedo ver en vivo Houston Rockets vs Oklahoma City Thunder por los Playoffs de la NBA


¿Dónde ver Houston Rockets y Oklahoma City Thunder por los Playoffs de la NBA que se llevará a cabo este jueves 20 de agosto? A continuación te lo contamos.

Houston Rockets y Oklahoma City Thunder medirán fuerzas este jueves 20 de agosto, a las 14:30 horas de Colombia, 15:30 horas de Miami, 16:30 horas de Buenos Aires y 21:30 horas de Madrid, en encuentro válido por el partido 2 de los octavos de final de la NBA.

Las emociones del enfrentamiento por el mejor baloncesto del planeta, se llevarán a cabo en el AdventHealth de Orlando en La Florida.

Horarios para ver en vivo Houston Rockets vs Oklahoma City Thunder por la NBA

Colombia: 14:30
Ecuador: 14:30
Perú: 14:30
México: 14:30
Miami: 15:30
Venezuela: 15:30
Chile: 15:30
Paraguay: 15:30
Argentina: 16:30
Brasil: 16:30
Uruguay: 16:30
Madrid: 21:30
El Cairo: 21:30
Tokio: 04:30 (21 de agosto)

Señal de TV para ver en vivo y en directo Houston Rockets vs Oklahoma City Thunder por la NBA: NBA League Pass, ATTSportsNetSW



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente