Dónde puedo ver en vivo Houston Rockets vs Los Angeles Lakers por la NBA

Tras el parón obligado por la emergencia sanitaria causada por la Covid-19, la NBA retomó acciones el pasado jueves 30 de julio. ¿Dónde puedo ver Houston Rockets vs Los Angeles Lakers? A continuación te lo contamos.

[ads-vivo]

Houston Rockets y Los Angeles Lakers medirán fuerzas este jueves 6 de agosto, a las 20:00 horas de Colombia, 21:00 horas de Miami, 22:00 horas de Buenos Aires y 03:00 horas (7 de agosto) de Madrid.

Las emociones del enfrentamiento se llevarán a cabo en el The Arena WWOS de Orlando, en La Florida.

Horarios para ver en vivo Houston Rockets vs Los Angeles Lakers por la NBA

[ads-vivo]

Colombia: 20:00
Ecuador: 20:00
Perú: 20:00
México: 20:00
Miami: 21:00
Venezuela: 21:00
Chile: 21:00
Paraguay: 21:00
Argentina: 22:00
Brasil: 22:00
Uruguay: 22:00
Madrid: 03:00 (7 de agosto)
El Cairo: 03:00 (7 de agosto)
Tokio: 10:00 (7 de agosto)

¿Dónde puedo ver en vivo y en directo Houston Rockets vs Los Angeles Lakers? DirecTV Sports, NBA League Pass

[ads-vivo]

Foto: Twitter oficial Houston Rockets


Siguiente