Wplay

Dónde puedo ver en vivo Denver Nuggets vs Utah Jazz por los Playoffs de la NBA



¿Dónde ver Denver Nuggets vs Utah Jazz por los Playoffs de la NBA que se llevará a cabo este lunes 17 de agosto? A continuación te lo contamos.

Denver Nuggets y Utah Jazz medirán fuerzas este lunes 17 de agosto, a las 12:30 horas de Colombia, 13:30 horas de Miami, 14:30 horas de Buenos Aires y 19:30 horas de Madrid, en encuentro válido por el partido 1 de los octavos de final de la NBA.

Las emociones del enfrentamiento por el mejor baloncesto del planeta, se llevarán a cabo en el HP Field House de Orlando, en La Florida.

Horarios para ver en vivo Denver Nuggets vs Utah Jazz por la NBA

Colombia: 12:30
Ecuador: 12:30
Perú: 12:30
México: 12:30
Miami: 13:30
Venezuela: 13:30
Chile: 13:30
Paraguay: 13:30
Argentina: 14:30
Brasil: 14:30
Uruguay: 14:30
Madrid: 19:30
El Cairo: 19:30
Tokio: 02:30 (18 de agosto)

Señal de TV para ver en vivo y en directo Denver Nuggets vs Utah Jazz por la NBA: NBA League Pass, ESPN

Foto: Twitter oficial Denver Nuggets



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente