Dónde puedo ver en vivo Denver Nuggets vs Utah Jazz por los Playoffs de la NBA


¿Dónde ver Denver Nuggets vs Utah Jazz por los Playoffs de la NBA que se llevará a cabo este martes 25 de agosto? A continuación te lo contamos.

Denver Nuggets y Utah Jazz se medirán fuerzas este martes 25 de agosto, a las 17:30 horas de Colombia, 18:30 horas de Miami, 19:30 horas de Buenos Aires y 00:30 horas (26 de agosto) de Madrid, en encuentro válido por el partido 5 de los octavos de final de la NBA.

Las emociones del enfrentamiento por el mejor baloncesto del planeta, se llevarán a cabo en el HP Field House de Orlando en La Florida.

Así va la serie: 3 – 1 a favor de Utah.

Horarios para ver en vivo Denver Nuggets vs Utah Jazz por la NBA

Colombia: 17:30
Ecuador: 17:30
Perú: 17:30
México: 17:30
Miami: 18:30
Venezuela: 18:30
Chile: 18:30
Paraguay: 18:30
Argentina: 19:30
Brasil: 19:30
Uruguay: 19:30
Madrid: 00:30 (26 de agosto)
El Cairo: 00:30 (26 de agosto)
Tokio: 07:30 (26 de agosto)

Señal de TV para ver en vivo y en directo Denver Nuggets vs Utah Jazz por la NBA: NBA League Pass, DirecTV Sports, TNT



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente