Wplay

Dónde puedo ver en vivo Denver Nuggets vs Portland Trail Blazers por la NBA



Tras el parón obligado por la emergencia sanitaria causada por la Covid-19, la NBA retomó acciones el pasado jueves 30 de julio. ¿Dónde puedo ver Denver Nuggets vs Portland Trail Blazers? A continuación te lo contamos.

Denver Nuggets y Portland Trail Blazers medirán fuerzas este jueves 6 de agosto, a las 19:00 horas de Colombia, 20:00 horas de Miami, 21:00 horas de Buenos Aires y 02:00 horas (7 de agosto) de Madrid.

Las emociones del enfrentamiento se llevarán a cabo en el Visa Athletic Center de Orlando, en La Florida.

Horarios para ver en vivo Denver Nuggets vs Portland Trail Blazers por la NBA

Colombia: 19:00
Ecuador: 19:00
Perú: 19:00
México: 19:00
Miami: 20:00
Venezuela: 20:00
Chile: 20:00
Paraguay: 20:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Madrid: 02:00 (7 de agosto)
El Cairo: 02:00 (7 de agosto)
Tokio: 09:00 (7 de agosto)

¿Dónde puedo ver en vivo y en directo Denver Nuggets vs Portland Trail Blazers? NBA League Pass

Foto: Twitter oficial Denver Nuggets



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente