Dónde puedo ver en vivo Denver Nuggets vs Los Angeles Lakers por los Playoffs de la NBA


¿Dónde ver Denver Nuggets y Los Angeles Lakers por los Playoffs de la NBA que se llevará a cabo este miércoles 24 de septiembre? A continuación te lo contamos.

Denver Nuggets y Los Angeles Lakers medirán fuerzas este miércoles 24 de septiembre, a las 20:00 horas de Colombia, 21:00 horas de Miami, 22:00 horas de Buenos Aires y 03:00 horas de Madrid (25 de septiembre), en encuentro válido por el partido #4 de las semifinales de la NBA.

Las emociones del enfrentamiento por el mejor baloncesto del planeta, se llevarán a cabo en el AdventHealth Arena de Orlando en La Florida.

Así va la serie: 2 – 1 a favor de Lakers.

Horarios para ver en vivo Denver Nuggets vs Los Angeles Lakers por la NBA

Colombia: 20:00
Ecuador: 20:00
Perú: 20:00
México: 20:00
Miami: 21:00
Venezuela: 21:00
Paraguay: 21:00
Chile: 22:00
Argentina: 22:00
Brasil: 22:00
Uruguay: 22:00
Madrid: 03:00 (25 de septiembre)
El Cairo: 03:00 (25 de septiembre)
Tokio: 10:00 (25 de septiembre)

Señal de TV para ver en vivo y en directo Denver Nuggets vs Los Angeles Lakers por la NBA: NBA League Pass, DirecTV Sports

Foto: Twitter oficial Lakers



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente