Dónde puedo ver en vivo Denver Nuggets vs Los Angeles Clippers por la NBA


Tras el parón obligado por la emergencia sanitaria causada por la Covid-19, la NBA retomó acciones el pasado jueves 30 de julio. ¿Dónde puedo ver Denver Nuggets vs Los Angeles Clippers? A continuación te lo contamos.

Denver Nuggets y Los Angeles Clippers medirán fuerzas este miércoles 12 de agosto, a las 20:00 horas de Colombia, 21:00 horas de Miami, 22:00 horas de Buenos Aires y 03:00 horas (13 de agosto) de Madrid.

Las emociones del enfrentamiento se llevarán a cabo en The Arena WWOS de Orlando en La Florida.

Horarios para ver en vivo Denver Nuggets vs Los Angeles Clippers por la NBA

Colombia: 20:00
Ecuador: 20:00
Perú: 20:00
México: 20:00
Miami: 21:00
Venezuela: 21:00
Chile: 21:00
Paraguay: 21:00
Argentina: 22:00
Brasil: 22:00
Uruguay: 22:00
Madrid: 03:00 (13 de agosto)
El Cairo: 03:00 (13 de agosto)
Tokio: 10:00 (13 de agosto)

¿Dónde puedo ver en vivo y en directo Denver Nuggets vs Los Angeles Clippers? NBA TV, ESPN

Foto: Twitter oficial Los Angeles Clippers



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente