Dónde puedo ver en vivo Dallas Mavericks vs Los Angeles Clippers por los Playoffs de la NBA

¿Dónde ver Dallas Mavericks y Los Angeles Clippers por los Playoffs de la NBA que se llevará a cabo este viernes 21 de agosto? A continuación te lo contamos.

[ads-vivo]

Dallas Mavericks y Los Angeles Clippers medirán fuerzas este viernes 21 de agosto, a las 20:00 horas de Colombia, 21:00 horas de Miami, 22:00 horas de Buenos Aires y 03:00 horas (22 de agosto) de Madrid, en encuentro válido por el partido 3 de los octavos de final de la NBA.

Las emociones del enfrentamiento por el mejor baloncesto del planeta, se llevarán a cabo en el AdventHealth Arena de Orlando en La Florida.

Así va la serie: 1 – 1.

Horarios para ver en vivo Dallas Mavericks vs Los Angeles Clippers por la NBA

[ads-vivo]

Colombia: 20:00
Ecuador: 20:00
Perú: 20:00
México: 20:00
Miami: 21:00
Venezuela: 21:00
Chile: 21:00
Paraguay: 21:00
Argentina: 22:00
Brasil: 22:00
Uruguay: 22:00
Madrid: 03:00 (22 de agosto)
El Cairo: 03:00 (22 de agosto)
Tokio: 10:00 (22 de agosto)

Señal de TV para ver en vivo y en directo Dallas Mavericks vs Los Angeles Clippers por la NBA: NBA League Pass, DirecTV Sports

[ads-vivo]

Foto: Twitter oficial Dallas Mavericks


Siguiente