Dónde puedo ver en vivo Dallas Mavericks vs Los Angeles Clippers por los Playoffs de la NBA

¿Dónde ver Dallas Mavericks y Los Angeles Clippers por los Playoffs de la NBA que se llevará a cabo este domingo 23 de agosto? A continuación te lo contamos.

[ads-vivo]

Dallas Mavericks y Los Angeles Clippers medirán fuerzas este domingo 23 de agosto, a las 14:30 horas de Colombia, 15:30 horas de Miami, 16:30 horas de Buenos Aires y 21:30 horas (24 de agosto) de Madrid, en encuentro válido por el partido 4 de los octavos de final de la NBA.

Las emociones del enfrentamiento por el mejor baloncesto del planeta, se llevarán a cabo en el AdventHealth Arena de Orlando en La Florida.

Así va la serie: 2 -1 a favor de Clippers.

Horarios para ver en vivo Dallas Mavericks vs Los Angeles Clippers por la NBA

[ads-vivo]

Colombia: 14:30
Ecuador: 14:30
Perú: 14:30
México: 14:30
Miami: 15:30
Venezuela: 15:30
Chile: 15:30
Paraguay: 15:30
Argentina: 16:30
Brasil: 16:30
Uruguay: 16:30
Madrid: 21:30
El Cairo: 21:30
Tokio: 04:30 (24 de agosto)

Señal de TV para ver en vivo y en directo Dallas Mavericks vs Los Angeles Clippers por la NBA: NBA League Pass

[ads-vivo]

Foto: Twitter oficial Dallas Mavericks


Siguiente