Dónde puedo ver en vivo Dallas Mavericks vs Los Angeles Clippers por la NBA

Tras el parón obligado por la emergencia sanitaria causada por la Covid-19, la NBA retomó acciones el pasado jueves 30 de julio. ¿Dónde puedo ver Dallas Mavericks vs Los Angeles Clippers? A continuación te lo contamos.

[ads-vivo]

Dallas Mavericks y Los Angeles Clippers medirán fuerzas este jueves 6 de agosto, a las 17:30 horas de Colombia, 18:30 horas de Miami, 19:30 horas de Buenos Aires y 00:30 horas (7 de agosto) de Madrid.

Las emociones del enfrentamiento se llevarán a cabo en el HP Filed House de Orlando, en La Florida.

Horarios para ver en vivo Dallas Mavericks vs Los Angeles Clippers por la NBA

[ads-vivo]

Colombia: 17:30
Ecuador: 17:30
Perú: 17:30
México: 17:30
Miami: 18:30
Venezuela: 18:30
Chile: 18:30
Paraguay: 18:30
Argentina: 19:30
Brasil: 19:30
Uruguay: 19:30
Madrid: 00:30 (7 de agosto)
El Cairo: 00:30 (7 de agosto)
Tokio: 07:30 (7 de agosto)

¿Dónde puedo ver en vivo y en directo Dallas Mavericks vs Los Angeles Clippers? DirecTV Sports, NBA League Pass

[ads-vivo]

Foto: Twitter oficial Dallas Mavericks


Siguiente