Dónde puedo ver en vivo Brooklyn Nets vs Toronto Raptors por los Playoffs de la NBA


¿Dónde ver Brooklyn Nets y Toronto Raptors por los Playoffs de la NBA que se llevará a cabo este viernes 21 de agosto? A continuación te lo contamos.

Brooklyn Nets y Toronto Raptors medirán fuerzas este viernes 21 de agosto, a las 12:00 horas de Colombia, 13:00 horas de Miami, 14:00 horas de Buenos Aires y 19:00 horas de Madrid, en encuentro válido por el partido 3 de los octavos de final de la NBA.

Las emociones del enfrentamiento por el mejor baloncesto del planeta, se llevarán a cabo en el HP Field House de Orlando en La Florida.

Así va la serie: 2 – 0 a favor de Raptors.

Horarios para ver en vivo Brooklyn Nets y Toronto Raptors por la NBA

Colombia: 12:30
Ecuador: 12:30
Perú: 12:30
México: 12:30
Miami: 13:30
Venezuela: 13:30
Chile: 13:30
Paraguay: 13:30
Argentina: 14:30
Brasil: 14:30
Uruguay: 14:30
Madrid: 19:30
El Cairo:19:30
Tokio: 02:30 (22 de agosto)

Señal de TV para ver en vivo y en directo Brooklyn Nets y Toronto Raptors por la NBA: NBA League Pass, DirecTV Sports

Foto: Twitter oficial Toronto Raptors



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente