Dónde puedo ver en vivo Boston Celtics vs Washington Wizards por la NBA

Tras el parón obligado por la emergencia sanitaria causada por la Covid-19, la NBA retomó acciones el pasado jueves 30 de julio. ¿Dónde puedo ver Boston Celtics vs Washington Wizards? A continuación te lo contamos.

[ads-vivo]

Boston Celtics y Washington Wizards medirán fuerzas este jueves 13 de agosto, a las 11:00 horas de Colombia, 12:00 horas de Miami, 13:00 horas de Buenos Aires y 18:00 horas de Madrid.

Las emociones del enfrentamiento se llevarán a cabo en The Advent Health Arena de Orlando en La Florida.

Horarios para ver en vivo Boston Celtics vs Washington Wizards por la NBA

[ads-vivo]

Colombia: 11:00
Ecuador: 11:00
Perú: 11:00
México: 11:00
Miami: 12:00
Venezuela: 12:00
Chile: 12:00
Paraguay: 12:00
Argentina: 13:00
Brasil: 13:00
Uruguay: 13:00
Madrid: 18:00
El Cairo: 18:00
Tokio: 01:00 (14 de agosto)

¿Dónde puedo ver en vivo y en directo Boston Celtics vs Washington Wizards? NBA TV, NBC Sports Boston 

[ads-vivo]

Foto: Twitter oficial Boston Celtics


Siguiente