Dónde puedo ver en vivo Boston Celtics vs Philadelphia 76ers por los Playoffs de la NBA


¿Dónde ver Boston Celtics y Philadelphia 76ers por los Playoffs de la NBA que se llevará a cabo este miércoles 19 de agosto? A continuación te lo contamos.

Boston Celtics y Philadelphia 76ers medirán fuerzas este miércoles 19 de agosto, a las 17:30 horas de Colombia, 18:30 horas de Miami, 19:30 horas de Buenos Aires y 00:30 horas (20 de agosto) de Madrid, en encuentro válido por el partido 2 de los octavos de final de la NBA.

Las emociones del enfrentamiento por el mejor baloncesto del planeta, se llevarán a cabo en el HP Field House de Orlando en La Florida.

Horarios para ver en vivo Boston Celtics vs Philadelphia 76ers por la NBA

Colombia: 17:30
Ecuador: 17:30
Perú: 17:30
México: 17:30
Miami: 18:30
Venezuela: 18:30
Chile: 18:30
Paraguay: 18:30
Argentina: 19:30
Brasil: 19:30
Uruguay: 19:30
Madrid: 00:30 (20 de agosto)
El Cairo: 00:30 (20 de agosto)
Tokio: 07:30 (20 de agosto)

Señal de TV para ver en vivo y en directo Boston Celtics vs Philadelphia 76ers por la NBA: NBA League Pass, TNT

Foto: Twitter oficial Boston Celtics



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente