Dónde puedo ver Brooklyn Nets vs Orlando Magic por la NBA

Tras el parón obligado por la emergencia sanitaria causada por la Covid-19, la NBA retomó acciones este jueves 30 de julio. ¿Dónde puedo ver Brooklyn Nets vs Orlando Magic? A continuación te lo contamos.

[ads-vivo]

Brooklyn Nets y Orlando Magic medirán fuerzas este viernes 31 de julio, a las 13:30 horas de Colombia, 14:30 horas de Miami, 15:30 horas de Buenos Aires y 20:30 horas de Madrid.

Las emociones del enfrentamiento se llevarán a cabo en el HP Field House de Orlando en La Florida.

Horarios para ver en vivo Brooklyn Nets vs Orlando Magic por la NBA

[ads-vivo]

Colombia: 13:30
Ecuador: 13:30
Perú: 13:30
México: 13:30
Miami: 14:30
Venezuela: 14:30
Chile: 14:30
Paraguay: 14:30
Argentina: 15:30
Brasil: 15:30
Uruguay: 15:30
Madrid: 20:30
El Cairo: 20:30
Tokio: 03:30 (1 de agosto)

¿Dónde puedo ver en vivo y en directo Brooklyn Nets vs Orlando Magic? NBA TV

[ads-vivo]

Foto: Twitter oficial Brooklyn Nets


Siguiente