Dónde puedo ver Boston Celtics vs Portland Trail Blazers por la NBA

Tras el parón obligado por la emergencia sanitaria causada por la Covid-19, la NBA retomó acciones el pasado jueves 30 de julio. ¿Dónde puedo ver Boston Celtics vs Portland Trail Blazers? A continuación te lo contamos.

[ads-vivo]

Boston Celtics y Portland Trail Blazers medirán fuerzas este domingo 2 de agosto, a las 14:30 horas de Colombia, 15:30 horas de Miami, 16:30 horas de Buenos Aires y 21:30 horas de Madrid.

Las emociones del enfrentamiento se llevarán a cabo en el The Arena WWOS de Orlando en La Florida.

Horarios para ver en vivo Boston Celtics vs Portland Trail Blazers por la NBA

[ads-vivo]

Colombia: 14:30
Ecuador: 14:30
Perú: 14:30
México: 14:30
Miami: 15:30
Venezuela: 15:30
Chile: 15:30
Paraguay: 15:30
Argentina: 16:30
Brasil: 16:30
Uruguay: 16:30
Madrid: 21:30
El Cairo: 21:30
Tokio: 04:30 (3 de agosto)

¿Dónde puedo ver en vivo y en directo Boston Celtics vs Portland Trail Blazers? ESPN

[ads-vivo]

Foto: Twitter oficial Boston Celtics


Siguiente