Dijon 1 vs 6 PSG por la Copa de Francia

Dijon FC se enfrentará este miércoles 12 de febrero a París Saint-Germain por el encuentro de los cuartos de final de la Copa de Francia.

[ads-vivo]

El partido que se disputará en el estadio Gaston Gérard (Dijon) iniciará a las 12:30 de Colombia y México, 13:30 de Miami, 14:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 18:30 de Madrid.

Titulares confirmadas

Dijon

PSG

Señales en vivo. Dijon vs PSG

[ads-vivo]

Argentina: GolTV Latinoamérica
Bolivia: GolTV Latinoamérica
Brasil: FOX Sports 1 Brasil
Canadá: beIN Sports, beIN SPORTS CONNECT
Chile: GolTV Latinoamérica
Colombia: GolTV Latinoamérica
Costa Rica: GolTV Latinoamérica
Ecuador: GolTV Latinoamérica
El Salvador: GolTV Latinoamérica
Francia: Eurosport Player, Free, Eurosport 2
Internacional: Bet365
Guatemala: GolTV Latinoamérica
Honduras: GolTV Latinoamérica
México: GolTV Latinoamérica
Panamá: GolTV Latinoamérica
Perú: GolTV Latinoamérica
Estados Unidos: beIN Sports, beIN SPORTS CONNECT, Fanatiz USA
Uruguay: GolTV Latinoamérica
Venezuela: GolTV Latinoamérica

Horarios oficiales del partido en vivo. Dijon vs PSG

[ads-vivo]

Colombia, Ecuador, Perú, México: 12:30 horas
Miami, Venezuela: 13:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 14:30 horas
Madrid: 18:30 horas
El Cairo: 19:30 horas
Tokio: 02:30 horas (13 de febrero)

Foto: Twitter oficial PSG


Siguiente