Wplay

Destroyers vs San José en vivo online por la Primera División de Bolivia



Destroyers y San José se medirán este sábado 21 de diciembre a las 16:15 de Colombia, Perú y Ecuador, 17:15 de Miami, 18:15 de Argentina, Brasil y Uruguay y 22:15 de Madrid.

El encuentro será por la jornada 24 de la primera división de Bolivia y se disputará en el estadio Ramón Tahuichi Aguilera Costas (Santa Cruz).

Señal de TV y en vivo. Destroyers vs San José

Bolivia: Tigo Sports Bolivia
Internacional: Bet365

Horarios oficiales del partido en vivo. Destroyers vs San José

Colombia, Ecuador, Perú, México: 16:15 horas
Miami, Venezuela, Chile: 17:15 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 18:15 horas
Madrid: 22:15 horas
El Cairo: 23:15 horas
Tokio: 06:15 horas (22 de diciembre)



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente