Wplay

Destroyers 0 vs 2 Royal Pari – Primera División de Bolivia



Destroyers y Royal Pari se medirán este jueves 25 de julio a las 17:15 de Colombia, Perú y Ecuador, 18:15 de Miami, 19:15 de Argentina, Brasil y Uruguay y 00:15 (26 de julio) de Madrid.

El encuentro por la tercera jornada de la primera división de Bolivia, se disputará en el estadio Ramón Tahuichi Aguilera Costas (Santa Cruz).

Titular confirmada de Royal Pari

Destroyers vs Royal Pari. Señales de TV EN VIVO

Bolivia: Tigo Sports Bolivia
Internacional: Bet365

Horarios oficiales del partido en vivo entre Destroyers vs Royal Pari

Colombia: 17:15
Perú: 17:15
Ecuador: 17:15
México: 17:15
Miami: 18:15
Venezuela: 18:15
Chile: 18:15
Bolivia: 18:15
Paraguay: 18:15
Argentina: 19:15
Brasil: 19:15
Uruguay: 19:15
Madrid: 00:15 (26 de julio)
El Cairo: 00:15 (26 de julio)



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente