Derby County 0 vs 3 Manchester United por la FA Cup de Inglaterra

Derby County se enfrentará este jueves 5 de marzo a Manchester United por el encuentro de los octavos de final de la FA Cup – Inglaterra.

[ads-vivo]

El partido que se disputará en el estadio Pride Park (Derby) iniciará a las 14:45 de Colombia y México, 15:45 de Miami y Chile, 16:45 de Argentina, Brasil y Uruguay y 20:45 de Madrid.

Titulares confirmadas

Derby County

Manchester United

Señales de TV y en vivo. Derby County vs Manchester United

[ads-vivo]

Argentina: ESPN Play, ESPN
Bolivia: ESPN Play, ESPN
Brasil: DAZN
Canadá: SportsNet
Chile: ESPN Play, ESPN
Colombia: ESPN Play, ESPN
Ecuador: ESPN Play, ESPN
Internacional: Bet365
México: ESPN Play, ESPN
Panamá: ESPN Play, ESPN
Costa Rica: ESPN Play, ESPN
Paraguay: ESPN Play, ESPN
Perú: ESPN Play, ESPN
España: DAZN
Estados Unidos: ESPN+, SiriusXM FC
Uruguay: ESPN Play, ESPN
Venezuela: ESPN Play, ESPN

Horarios oficiales del partido en vivo. Derby County vs Manchester United

[ads-vivo]

Colombia, Ecuador, Perú, México: 14:45 horas
Miami, Venezuela, Chile: 15:45 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 16:45 horas
Madrid: 20:45 horas
El Cairo: 21:45 horas
Tokio: 04:45 horas (6 de marzo)

Foto: Twitter oficial Manchester United


Siguiente