Wplay

EN VIVO – Deportivo Táchira vs Metropolitanos FC online por la Liga FUTVE de Venezuela



A continuación, todos los pormenores del partido entre Deportivo Táchira y Metropolitanos FC por la segunda jornada – Segunda fase de la Liga FUTVE de Venezuela, que se llevará a cabo este jueves 29 de octubre del 2020.

Deportivo Táchira vs Metropolitanos FC

Deportivo Táchira y Metropolitanos FC se enfrentarán el jueves 29 de octubre a las 19:00 horas de Colombia, 20:00 horas de Miami y 01:00 (30 de octubre) horas de Madrid, en juego válido por la segunda jornada de la Liga FUTVE de Venezuela.

Las emociones del encuentro entre Deportivo Táchira que está parcialmente en el primer puesto del grupo B con 3 puntos y Metropolitanos FC que se ubica en la cuarta casilla del mismo grupo con 1 unidad, se vivirán en el estadio UNET de San Cristóbal.

Horarios del encuentro entre Deportivo Táchira vs Metropolitanos FC

Ciudad de México: 18:00
Colombia: 19:00
Ecuador: 19:00
Perú: 19:00
Miami: 20:00
Venezuela: 20:00
Paraguay: 21:00
Chile: 21:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Madrid: 01:00 (30 de octubre)
El Cairo: 02:00 (30 de octubre)
Tokio: 09:00 (30 de octubre)

Este compromiso lo podrás seguir a través de las redes sociales de ambos equipos y mediante las diversas plataformas online.

Foto: Twitter oficial Deportivo Táchira

Formaciones titulares

Deportivo Táchira

Metropolitanos FC



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente