Wplay

Deportivo Saprissa vs Limón en vivo online por la primera jornada de la Liga Promerica de Costa Rica



A continuación, todos los pormenores del partido entre Deportivo Saprissa y Limón por la Liga Promerica de Costa Rica que se llevará a cabo este sábado 15 de agosto del 2020.

Deportivo Saprissa vs Limón

Deportivo Saprissa y Limón se enfrentarán el sábado 15 de agosto a las 20:00 horas de Costa Rica, 21:00 horas de Colombia, 22:00 horas de Miami y 04:00 horas (16 de agosto) de Madrid, en juego válido por la primera jornada del Apertura de la Liga Promerica de Costa Rica.

Las emociones del encuentro entre Deportivo Saprissa y Limón, se vivirán en el estadio Ricardo Saprissa Aymá.

Horarios del encuentro entre Deportivo Saprissa vs Limón

Costa Rica: 20:00
Colombia: 21:00
Ecuador: 21:00
Perú: 21:00
México: 21:00
Miami: 22:00
Venezuela: 22:00
Chile: 22:00
Paraguay: 22:00
Argentina: 23:00
Brasil: 23:00
Uruguay: 23:00
Madrid: 04:00 (16 de agosto)
El Cairo: 04:00 (16 de agosto)
Tokio: 11:00 (16 de agosto)

Señal de televisión Deportivo Saprissa vs Limón: FUTV

Programación completa: primera jornada

Foto: Twitter oficial Deportivo Saprissa



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente