Deportivo Riestra 1 vs 0 Temperley por los dieciseisavos de final de la Primera Nacional de Argentina


Deportivo Riestra y Club Temperley se medirán este domingo 17 de enero en el Estadio de Chacarita Juniors, por los dieciseisavos de final de la Primera Nacional de Argentina. A continuación, todos los detalles del partido.

Deportivo Riestra vs Temperley en vivo por la Primera Nacional de Argentina

Deportivo Riestra que ocupó el sexto puesto del grupo B con 6 puntos y Club Temperley que quedó en el séptimo puesto del grupo A con 6 unidades, se enfrentarán el 17 de enero por la Primera Nacional de Argentina.

¿Cuándo es el partido? El domingo 17 de enero.
¿A qué horas es el juego? A las 18:00 de Colombia y 19:00 de Argentina.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio de Chacarita Juniors.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Deportivo Riestra vs Temperley

Los Ángeles: 15:00
Ciudad de México: 17:00
Colombia: 18:00
Ecuador: 18:00
Perú: 18:00
Miami: 18:00
Nueva York: 18:00
Venezuela: 19:00
Paraguay: 20:00
Chile: 20:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Londres: 23:00
Roma: 00:00 (18 de enero)
Madrid: 00:00 (18 de enero)
El Cairo: 01:00 (18 de enero)
Tokio: 08:00 (18 de enero)
Sidney: 10:00 (18 de enero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Deportivo Riestra vs Temperley?

Argentina: TyC Sports Play
Internacional: Bet365

Foto: Twitter oficial Deportivo Riestra

Formaciones titulares

Deportivo Riestra: 1-Papaleo 2-Mulazzi 3-Balbi 4-Machuca 5-Fattori Mouzo 6-Demartini 7-Ellacopulos 8-Leys 9-Baldunciel 10-Colzera 11-Figueroa.

Suplentes: 12-Crivelli 13-Vivanco 14-Marchioni 15-Di Lorenzo 16-Sosa 17-Vietto 18-Contreras.

Club Temperley



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente