Deportivo Morón 0 vs 0 Nueva Chicago por la Primera B Nacional Argentina

Deportivo Morón y Nueva Chicago se enfrentarán este domingo 9 de febrero en cumplimiento de la jornada 16 de la Primera B Nacional de Argentina. Deportivo Morón vs Nueva Chicago en vivo.

[ads-vivo]

El partido que se disputará en el estadio Nuevo Francisco Urbano (Buenos Aires) iniciará a las 15:05 de Colombia y México, 16:05 de Miami, 17:05 de Argentina, Brasil y Uruguay y 21:05 de Madrid.

Señales en vivo. Deportivo Morón vs Nueva Chicago

[ads-vivo]

Argentina: TyC Sports Play, TyC Sports Argentina, TyC Sports Interior
Internacional: Bet365

Horarios oficiales del partido en vivo. Deportivo Morón vs Nueva Chicago

[ads-vivo]

Colombia, Ecuador, Perú, México: 15:05 horas
Miami, Venezuela: 16:05 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 17:05 horas
Madrid: 21:05 horas
El Cairo: 22:05 horas
Tokio: 05:05 horas (10 de febrero)

Twitter oficial Nueva Chicago

Formación titular de Nueva Chicago


Siguiente