Deportivo Morón 0 vs 1 Deportivo Riestra por los octavos de final de la Primera Nacional de Argentina


Deportivo Morón y Deportivo Riestra se medirán este jueves 21 de enero en el Don José Dellagiovanna de Buenos Aires, por los octavos de final de la Primera Nacional de Argentina. A continuación, todos los detalles del partido.

Deportivo Morón vs Deportivo Riestra en vivo por la Primera Nacional de Argentina

Deportivo Morón que llega de eliminar a Villa Dálmine en los dieciseisavos de final y Deportivo Riestra que también dejó en el camino a Temperley, se enfrentarán el 21 de enero por la Primera Nacional de Argentina.

¿Cuándo es el partido? El jueves 21 de enero.
¿A qué horas es el juego? A las 17:15 de Colombia y 19:15 de Argentina.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Don José Dellagiovanna de Buenos Aires.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Deportivo Morón vs Deportivo Riestra

Los Ángeles: 14:15
Ciudad de México: 16:15
Colombia: 17:15
Ecuador: 17:15
Perú: 17:15
Miami: 17:15
Nueva York: 17:15
Venezuela: 18:15
Paraguay: 19:15
Chile: 19:15
Argentina: 19:15
Brasil: 19:15
Uruguay: 19:15
Londres: 22:15
Roma: 23:15
Madrid: 23:15
El Cairo: 00:15 (22 de enero)
Tokio: 07:15 (22 de enero)
Sidney: 09:15 (22 de enero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Deportivo Morón vs Deportivo Riestra?

Argentina: DIRECTV Sports Argentina
Internacional: Bet365

Foto: Twitter oficial Deportivo Morón

Formación titular de Deportivo Morón

Formación titular de Deportivo Riestra: 1-Vega Matias 2-Tovo Eric 3-Murillo Yeison 4-Ramirez A. José 5-Pereira Guillermo 6-Rodriguez Maximiliano 7-Goitía Jonatan 8-Brito Maximiliano 9-Romero Yamil 10-Dragi Julián 11-Soto Mauricio.

Suplentes: 12-Morel Carlos 13-Lombardi Gastón 14-Zanínovic Matías 15-Villoldo Tomás 16-Sánchez Braian 17-Acuña Walter 18-Gomez Victor.



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente