Deportivo Morón 1 vs 0 Atlanta por la Primera B Nacional


Deportivo Morón y Atlanta se medirán este martes 19 de noviembre a las 19:10 de Colombia y México, 20:10 de Miami y Chile, 21:10 de Argentina, Brasil y Uruguay y 01:10 (20 de noviembre) de Madrid.

Este partido por la jornada 13 de la Primera B Nacional de Argentina se jugará en el estadio Nuevo Francisco Urbano (Morón, Buenos Aires).

Señales en vivo. Deportivo Morón vs Atlanta

Argentina: TyC Sports Play
Internacional: Bet365
Estados Unidos: TyC Sports Internacional, Fanatiz USA

Horarios oficiales del partido en vivo. Deportivo Morón vs Atlanta

Colombia: 19:10
Perú: 19:10
Ecuador: 19:10
México: 19:10
Miami: 20:10
Venezuela: 20:10
Chile: 20:10
Bolivia: 20:10
Paraguay: 20:10
Argentina: 21:10
Brasil: 21:10
Uruguay: 21:10
Madrid: 01:10 (20 de noviembre)
El Cairo: 02:10 (20 de noviembre)



Patrocinado





Etiquetas

,

Siguiente