Deportivo Cuenca vs Guayaquil City en vivo online por la Liga Pro de Ecuador

A continuación, todos los pormenores del partido entre Deportivo Cuenca y Guayaquil City por la Liga Pro de Ecuador que se llevará a cabo este viernes 14 de agosto del 2020.

Deportivo Cuenca vs Guayaquil City

[ads-vivo]

Deportivo Cuenca y Guayaquil City se enfrentarán el viernes 14 de agosto a las 17:00 horas de Colombia, 18:00 horas de Miami y 00:00 horas (15 de agosto) de Madrid, en juego válido por la quinta jornada de la Primera Fase de la Liga Pro de Ecuador.

Las emociones del encuentro entre Deportivo Cuenca y Guayaquil City, se vivirán en el estadio Alejandro Serrano Aguilar.

Horarios del encuentro entre Deportivo Cuenca vs Guayaquil City

[ads-vivo]

Colombia: 17:00
Ecuador: 17:00
Perú: 17:00
México: 17:00
Miami: 18:00
Venezuela: 18:00
Chile: 18:00
Paraguay: 18:00
Argentina: 19:00
Brasil: 19:00
Uruguay: 19:00
Madrid: 00:00 (15 de agosto)
El Cairo: 00:00 (15 de agosto)
Tokio: 07:00 (15 de agosto)

Señal de televisión en vivo Deportivo Cuenca vs Guayaquil City: GOLTV, Fanatiz USA, fuboTV

[ads-vivo]

Foto: Twitter oficial Deportivo Cuenca


Siguiente