Wplay

Cali 4 vs 0 Jaguares por la Liga Águila



Deportivo Cali y Jaguares de Córdoba se verán las caras este sábado 20 de julio por la segunda jornada de la Liga Águila 2019 II. Deportivo Cali vs Jaguares de Córdoba en vivo online.

Titular confirmada del Cali: Wallens; Angulo, Rosero, Rentería, Andrade; Balanta, Rivera, Cabera, Palavecino; Mercado, Dinenno.

En el encuentro que se disputará en el estadio Deportivo Cali (Cali), la pelota rodará a las 17:30 de Colombia y México, 18:30 de Miami y Paraguay, 19:30 de Argentina y Brasil y 00:30 (21 de julio) de Madrid.

TV: Win Sports.

Horarios oficiales del partido en vivo. Deportivo Cali vs Jaguares de Córdoba

Colombia: 17:30
Perú: 17:30
Ecuador: 17:30
México: 17:30
Miami: 18:30
Venezuela: 18:30
Chile: 18:30
Bolivia: 18:30
Paraguay: 18:30
Argentina: 19:30
Brasil: 19:30
Uruguay: 19:30
Madrid: 00:30 (21 de julio)
El Cairo: 00:30 (21 de julio)



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente