Denver Nuggets vs Minnesota Timberwolves en vivo online por la NBA


Denver Nuggets y Minnesota Timberwolves se enfrentarán este martes 5 de enero por la temporada regular de la emocionante NBA. A continuación, todos los detalles del partido.

Denver Nuggets vs Minnesota Timberwolves

¿Cuándo es el partido? El martes 5 de enero.
¿A qué horas es el juego? A las 21:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Pepsi Center.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Denver Nuggets vs Minnesota Timberwolves

Los Ángeles: 18:00
Ciudad de México: 20:00
Colombia: 21:00
Ecuador: 21:00
Perú: 21:00
Miami: 21:00
Nueva York: 21:00
Venezuela: 22:00
Paraguay: 23:00
Chile: 23:00
Argentina: 23:00
Brasil: 23:00
Uruguay: 22:00
Londres: 02:00 (6 de enero)
Roma: 03:00 (6 de enero)
Madrid: 03:00 (6 de enero)
El Cairo: 04:00 (6 de enero)
Tokio: 11:00 (6 de enero)
Sidney: 13:00 (6 de enero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Denver Nuggets vs Minnesota Timberwolves?

América Latina: DirecTV Sports
USA: FOX Sports North

Foto: Twitter oficial Denver Nuggets



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente