EN VIVO – Delfín vs Palmeiras online por los octavos de final de la Copa Libertadores


Delfín SC y Palmeiras se medirán este miércoles 25 de noviembre en el Jocay de Manta, por los octavos de final de la Copa CONMEBOL Libertadores. A continuación, todos los detalles del partido.

Delfín vs Palmeiras en vivo por la Copa Libertadores

Delfín SC que ocupó el segundo puesto del grupo G con 7 puntos y Palmeiras que quedó en el primer lugar del grupo B con 16 unidades, se enfrentarán este 25 de noviembre por el compromiso de ida en los octavos de final de la Copa Libertadores de América.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 25 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 17:15 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Jocay de Manta.
¿Quién será el árbitro del compromiso? González L. (Uru).

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Delfín vs Palmeiras

Los Ángeles: 14:15
Ciudad de México: 16:15
Colombia: 17:15
Ecuador: 17:15
Perú: 17:15
Miami: 17:15
Nueva York: 17:15
Venezuela: 18:15
Paraguay: 19:15
Chile: 19:15
Argentina: 19:15
Brasil: 19:15
Uruguay: 19:15
Londres: 22:15
Roma: 23:15
Madrid: 23:15
El Cairo: 00:15 (26 de noviembre)
Tokio: 07:15 (26 de noviembre)
Sidney: 09:15 (26 de noviembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Delfín vs Palmeiras?

Argentina: Fox Play, Fox Sports 2
Bolivia: Fox Play, Fox Sports 2
Brasil: Fox Sports 1 Brasil
Chile: Fox Play, Fox Sports 2
Colombia: Fox Play, Fox Sports 2
Ecuador: Fox Play, Fox Sports 2
Internacional: Bet365
Paraguay: Fox Play, Fox Sports 2
Perú: Fox Play, Fox Sports 2
España: DAZN
Estados Unidos: beIN SPORTS, Fanatiz USA
Uruguay: Fox Play, Fox Sports 2

Foto: Twitter oficial Delfín

Formaciones titulares

Delfín SC

Palmeiras



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente