Delfín 4 vs 1 Mushuc Runa por la Liga Pro de Ecuador


A continuación, todos los pormenores del partido entre Delfín SC y Mushuc Runa por la jornada 13 de la primera fase – Liga Pro de Ecuador, que se llevará a cabo este domingo 20 de septiembre del 2020.

Delfín Sporting Club vs Mushuc Runa

Delfín y Mushuc Runa se enfrentarán el domingo 20 de septiembre a las 18:00 horas de Colombia, 19:00 horas de Miami y 01:00 (21 de septiembre) horas de Madrid, en juego válido por la jornada 13 de la Liga Pro de Ecuador.

Las emociones del encuentro entre Delfín que está parcialmente en el noveno puesto de la tabla general con 14 puntos y Mushuc Runa que se ubica en la octava casilla 15 con 12 unidades, se vivirán en el estadio Jocay de Manta.

Árbitro: Andrade Arreaga J. C. (Ecu)

Horarios del encuentro entre Delfín vs Mushuc Runa

Colombia: 18:00
Ecuador: 18:00
Perú: 18:00
México: 18:00
Miami: 19:00
Venezuela: 19:00
Paraguay: 19:00
Chile: 20:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Madrid: 01:00 (21 de septiembre)
El Cairo: 01:00 (21 de septiembre)
Tokio: 08:00 (21 de septiembre)

Señales de televisión en vivo Delfín vs Mushuc Runa

Ecuador: GOLTV Ecuador
Internacional: GOLTV Play

Foto: Twitter oficial Delfín

Formación titular de Delfín SC



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente