Delfín vs Emelec en vivo online por la Liga Pro de Ecuador


A continuación, todos los pormenores del partido entre Delfín y Emelec por la Liga Pro de Ecuador que se llevará a cabo este sábado 15 de agosto del 2020.

Delfín vs Emelec

Delfín y Emelec se enfrentarán el sábado 15 de agosto a las 18:15 horas de Colombia, 19:15 horas de Miami y 01:15 horas (16 de agosto) de Madrid, en juego válido por la quinta jornada de la Primera Fase de la Liga Pro de Ecuador.

Las emociones del encuentro entre Delfín y Emelec, se vivirán en el estadio Jocay de Manta.

Árbitro: Aragon A. (Ecuador).

Horarios del encuentro entre Delfín vs Emelec

Colombia: 18:15
Ecuador: 18:15
Perú: 18:15
México: 18:15
Miami: 19:15
Venezuela: 19:15
Chile: 19:15
Paraguay: 19:15
Argentina: 20:15
Brasil: 20:15
Uruguay: 20:15
Madrid: 01:15 (16 de agosto)
El Cairo: 01:15 (16 de agosto)
Tokio: 08:15 (16 de agosto)

Señal de televisión en vivo Delfín vs Emelec: GolTV Latinoamérica, GOLTV Play

Foto: Twitter oficial Emelec



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente