Delfín vs Defensa y Justicia en vivo online por la Copa Libertadores

A continuación, todos los pormenores del partido entre Delfín y Defensa y Justicia por la quinta jornada de la Copa Libertadores de América, que se llevará a cabo este jueves 1 de octubre del 2020.

Delfín SC vs Club Defensa y Justicia

[ads-vivo]

Delfín y Defensa y Justicia se enfrentarán el jueves 1 de octubre a las 21:00 horas de Colombia, 22:00 horas de Miami y 04:00 (2 de octubre) horas de Madrid, en juego válido por la quinta jornada de la Copa Libertadores de América.

Las emociones del encuentro entre Delfín SC que está parcialmente en la cuarta posición del grupo G con 1 punto y Club Defensa y Justicia que se ubica en la segunda casilla del mismo grupo con 6 unidades, se vivirán en el estadio Jocay de Manta.

Árbitro: Haro D. (Per)

Horarios del encuentro entre Delfín vs Defensa y Justicia

[ads-vivo]

Colombia: 21:00
Ecuador: 21:00
Perú: 21:00
México: 21:00
Miami: 22:00
Venezuela: 22:00
Paraguay: 22:00
Chile: 23:00
Argentina: 23:00
Brasil: 23:00
Uruguay: 23:00
Madrid: 04:00 (2 de octubre)
El Cairo: 04:00 (2 de octubre)
Tokio: 11:00 (2 de octubre)

Señales de televisión en vivo. Delfín vs Defensa y Justicia

[ads-vivo]

Argentina: ESPN Play, Fox Sports, Fox Play
Bolivia: ESPN Play, Fox Sports, Fox Play
Chile: ESPN Play, Fox Sports, Fox Play
Colombia: ESPN Play, Fox Sports, Fox Play
Ecuador: ESPN Play, Fox Sports, Fox Play
Internacional: Bet365, Facebook Watch
Paraguay: ESPN Play, Fox Sports, Fox Play
Perú: ESPN Play, Fox Sports, Fox Play
Estados Unidos: beIN SPORTS, Fanatiz USA
Uruguay: ESPN Play, Fox Sports, Fox Play
Venezuela: ESPN Play

Foto: Twitter oficial Delfín


Siguiente