Defensores de Belgrano 0 vs 1 Quilmes por los octavos de final de la Primera Nacional de Argentina


Defensores de Belgrano y Club Quilmes se medirán este jueves 21 de enero en el Ciudad de Caseros en Buenos Aires, por los octavos de final de la Primera Nacional de Argentina. A continuación, todos los detalles del partido.

Defensores de Belgrano vs Quilmes en vivo por la Primera Nacional de Argentina

Defensores de Belgrano que llega de eliminar a Club Instituto en los dieciseisavos de final y Club Quilmes que también dejó en el camino a Club Agropecuario, se enfrentarán el 21 de enero por la Primera Nacional de Argentina.

¿Cuándo es el partido? El jueves 21 de enero.
¿A qué horas es el juego? A las 19:30 de Colombia y 21:30 de Argentina.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Ciudad de Caseros en Buenos Aires.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Defensores de Belgrano vs Quilmes

Los Ángeles: 16:30
Ciudad de México: 18:30
Colombia: 19:30
Ecuador: 19:30
Perú: 19:30
Miami: 19:30
Nueva York: 19:30
Venezuela: 20:30
Paraguay: 21:30
Chile: 21:30
Argentina: 21:30
Brasil: 21:30
Uruguay: 21:30
Londres: 00:30 (22 de enero)
Roma: 01:30 (22 de enero)
Madrid: 01:30 (22 de enero)
El Cairo: 02:30 (22 de enero)
Tokio: 09:30 (22 de enero)
Sidney: 11:30 (22 de enero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Defensores de Belgrano vs Quilmes?

Argentina: TyC Sports Play, TyC Sports Argentina
Internacional: Bet365
Estados Unidos: Fanatiz USA, TyC Sports Internacional

Foto: Twitter oficial Defensores de Belgrano

Formaciones titulares

Defensores de Belgrano

Quilmes



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente