EN VIVO – Defensores de Belgrano vs Atlético Rafaela online por la Primera Nacional de Argentina


Defensores de Belgrano y Atlético de Rafaela se medirán este domingo 3 de enero en el Juan Pasquale de Buenos Aires, por la sexta jornada de la Primera Nacional de Argentina – Zona 1. A continuación, todos los detalles del partido.

Defensores de Belgrano vs Atlético Rafaela en vivo por la Primera Nacional de Argentina

Defensores de Belgrano que está parcialmente en el cuarto puesto del grupo B con 7 puntos y Atlético de Rafaela que se ubica en la primera casilla del mismo grupo con 13 unidades, se enfrentarán el 3 de enero por la Primera Nacional de Argentina.

¿Cuándo es el partido? El domingo 3 de enero.
¿A qué horas es el juego? A las 17:10 de Colombia y 19:10 de Argentina.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Juan Pasquale de Buenos Aires.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Defensores de Belgrano vs Atlético Rafaela

Los Ángeles: 14:10
Ciudad de México: 16:10
Colombia: 17:10
Ecuador: 17:10
Perú: 17:10
Miami: 17:10
Nueva York: 17:10
Venezuela: 18:10
Paraguay: 19:10
Chile: 19:10
Argentina: 19:10
Brasil: 19:10
Uruguay: 19:10
Londres: 22:10
Roma: 23:10
Madrid: 23:10
El Cairo: 00:10 (4 de enero)
Tokio: 07:10 (4 de enero)
Sidney: 09:10 (4 de enero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Defensores de Belgrano vs Atlético Rafaela?

Argentina: TyC Sports Play, TyC Sports Argentina
Internacional: Bet365

Foto: Twitter oficial Defensores de Belgrano



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente